学校主页 设为首页  加入收藏

科研处赴广州市柯木塱艺术园调研

作者: 时间:2022-03-23 点击数:

为充分挖掘项目申报潜力,提高科研项目服务质量,做好新一轮国家艺术基金的申报工作,3月21 日,科研处处长唐宇带领人文社科管理人员到广州市柯木塱艺术园调研。

 

 

在美术学院彭小杭教授创作工作室,科研处一行了解彭教授项目申报近况,积极回应彭教授在项目申报中遇到的疑惑和困难。唐宇表示,申报艺术创作类项目不光要聚焦艺术作品本身,还要特别注意申报书的撰写,通过有限的篇幅完整展示作品的创作手法、艺术特色及文化内涵,做到有“故事”可讲,有内涵可挖,有精神可颂,最终达到在优秀传统文化传承中实现立德树人的根本目的。现场还对相关作品的创作及传统文化传播路径进行了有益探索和深入交流。

接下来,科研处将继续深入挖掘广大教师科研潜能,创新工作方式,进一步整合校内外资源,积极推进各项标志性项目的组织申报,加大高水平科研成果的培育力度,为学校科研工作高质量发展贡献力量。

 


电话:020-38265406、020-38256675    Email:gskyc@gpnu.edu.cn   地址:广州市天河区中山大道西293号
版权所有  Copyright @ 广东技术师范大学  科研处